Alice in wonderland

en…em…

原耽相关

RoySue๑ ๑:

微盘现在清资源太多,耽美文几乎都没有了


推荐个微博存档博 -> 竹子喵_轻飘飘OvO


有想找txt的文可以直接艾特她,比较常存的是小紫推文


但小紫的推文有时不合我口味,看不下去,也可能是因为今年原耽作品的质量比往年差了些,总之不怎么看小紫推文的姑娘们还是慎重关注。


往年我都以攻德无量扫文组的推荐为主要寻文处,还有JJ关注里有一些喜欢的作者可以随时看更新和新坑。只是老攻今年不太勤快,可能组里都比较忙,所以我文荒到泪流成河


我西皮的扫文质量通常也很高,有时候从她那边挖文来看,但她最近文荒到扫几十M的文包,扫出来的文简直不忍直视…… 我有点懂这种感觉,当你看了50篇“立刻关”的文,突然出现一篇没有立刻关,可以稍微看下去的就会觉得找到了沙漠中的绿洲,可那其实只是个海市蜃楼,所以我还在文荒。




再推荐个肉文tag -> #睡前萌肉文#


主持人是个JJ作者,为了推荐肉文和日常唠嗑更新已经有三个号了,所以还是直接关注tag比较方便


半年前在个ky写手群里推荐过,反馈还不错的样子所以今天也推荐上来。




根据评论补信息


CJ的孩子推文组 之前忘记这个了=A= 


我有时候也会看他们的推文,但这个博的本体是事件记录吧,BL小说吧被封之后就全部转移到了事吧。前段时间很火的七世有幸的《呵呵》的首发地也在事吧,我最初看到这篇文的时候七大好像还没把她搬到JJ


总之事吧也挺不错的,愿意每天爬贴吧的可以去看文




如果有比较好的推文博求推荐给我qaq 近期比较好的文也求推荐,入V未完结的没关系,我通常会买V看文,只要好看就行qaq 我所有题材通吃无忌口,文笔和脑洞最重要,纯肉文暂时不需要,其他文各!种!求!


评论你们随意分享,互相分享安利也很好啦!

评论

热度(218)

  1. RoySueRoySue 转载了此文字  到 是原耽呀