Alice in wonderland

en…em…

他们俩的诗歌本:

王俊凯很早以前点赞了一个电影《Being again》,中文名是音乐改变人生。只赞过这个电影一定是很喜欢吧。还没来得及看这个电影就听这个主题曲听了一天,名字叫lost stars.


歌曲每一句听起来都是给人希望的,但歌词却表达着求而不得,惺惺相惜的情感,其中有一句歌词看到后想了好久:


“yesterday I saw a line kiss a deer


turn the page maybe we'll find a brand new ending”


“昨天我看到一只狮子亲吻了鹿,翻过这一页我们或许会有新的结局。”


狮子和鹿,海鸟和鱼。


我知道哥哥还小,听到这句话大概想不了太多,只是庆幸,若长大以后和某个人又看了一遍这个电影听到了这首歌,‘are we all lost stars?’你一定会想到那个人吧,你们是一起迷路的星星,照亮了彼此曾黑暗的日子。



说不定你想到的人,正陪你窝在沙发里看这个电影呢。


评论

热度(52)

  1. Alice in wonderland他们俩的诗歌本 转载了此图片